Maison dans la forêt

Ouvrir sur le paysage Lieu : Monthléry (91)
MOA : Privée
MΠ: GILLOT+GIVRY
Budget : 100 000€
Surface : 180 m2
Phase : Mission partielle

-
Panorama depuis la maison  ©GILLOT+GIVRY

Panorama depuis la maison ©GILLOT+GIVRY

Plan masse  ©GILLOT+GIVRY

Plan masse ©GILLOT+GIVRY

Vue de la façade principale  ©GILLOT+GIVRY

Vue de la façade principale ©GILLOT+GIVRY

Phasage  ©GILLOT+GIVRY

Phasage ©GILLOT+GIVRY

Plan du Rez de Chaussée  ©GILLOT+GIVRY

Plan du Rez de Chaussée ©GILLOT+GIVRY

Plan du R+1  ©GILLOT+GIVRY

Plan du R+1 ©GILLOT+GIVRY

Coupe  ©GILLOT+GIVRY

Coupe ©GILLOT+GIVRY

Élévation est  ©GILLOT+GIVRY

Élévation est ©GILLOT+GIVRY

Élévation sud  ©GILLOT+GIVRY

Élévation sud ©GILLOT+GIVRY

Élévation ouest  ©GILLOT+GIVRY

Élévation ouest ©GILLOT+GIVRY

Maquette  ©GILLOT+GIVRY

Maquette ©GILLOT+GIVRY

Maquette  ©GILLOT+GIVRY

Maquette ©GILLOT+GIVRY

Panorama depuis la maison  ©GILLOT+GIVRYPlan masse  ©GILLOT+GIVRYVue de la façade principale  ©GILLOT+GIVRYPhasage  ©GILLOT+GIVRYPlan du Rez de Chaussée  ©GILLOT+GIVRYPlan du R+1  ©GILLOT+GIVRYCoupe  ©GILLOT+GIVRYÉlévation est  ©GILLOT+GIVRYÉlévation sud  ©GILLOT+GIVRYÉlévation ouest  ©GILLOT+GIVRYMaquette  ©GILLOT+GIVRYMaquette  ©GILLOT+GIVRY

 

Greffé sur la base d’une maison des années 60 d’une relative banalité, le projet montre le potentiel d’une réutilisation ingénieuse du bâti.